[摘要] 马可波罗瓷砖有如此高的市场占有率主要是以下原因: ①率先在陶瓷行业推出了完全自主研发、自主创新的“中国印象”系列产品 。 ②始终坚持与最先进的装饰艺术和装修文化紧密结合,率先在行业推出唯美8大家,把目前最先进的装修风格和装饰文化结合马可波罗产品整合传播和销售。

    编者按:宜家家居联盟,是由青岛地区建材行业内的数家知名品牌联合组成,联盟内品牌在全国范围内均名列各自品类前三甲。宜家家居联盟倡导绿色环保的居住环境,并希望通过自身强大的业内影响力带动建材市场规范化脚步。9月10日,由青岛新闻网与宜家联盟十大品牌联合举办的“年度感恩大降价”将于国敦大酒店隆重举行,作为青岛宜家联盟的成员,近日,马可波罗瓷砖总经理周宏斌接受青岛新闻网记者采访,阐述了他对于宜家联盟和最近家居市场的独到见解。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    记者:您好!很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。请问马可波罗为什么要参加宜家联盟,初衷是什么?

    周宏斌:宜家联盟囊括了海尔热水器、马可波罗瓷砖、圣象地板、箭牌卫浴、欧派橱柜等青岛建材一线知名高端品牌,马可波罗参与宜家联盟不仅是为顺利的实现强强联盟,引领一站购齐的家居新风尚,更是为岛城消费者提供便利,花最少的钱最少的精力购买到高端家居建材产品,让岛城居民家居更加舒适温馨。

    记者:马可波罗在陶瓷行业的地位举足轻重,虽然近年来陶瓷行业竞争激烈,但马可波罗的市场占有率一直很高,能拥有这个成果,马可波罗的竞争力在哪里?

    周宏斌:我认为马可波罗瓷砖之所以有如此高的市场占有率主要是以下三方面原因: ①马可波罗磁砖是最具文化内涵的品牌,其率先在陶瓷行业推出了完全自主研发、自主创新的“中国印象”系列产品 ,将中国传统的五千年文明有机地融入到现代瓷砖装饰中,它不仅仅是一片瓷砖,更是一幅传世之作。 ②马可波罗磁砖是最讲究艺术化和风格的品牌。始终坚持与最先进的装饰艺术和装修文化紧密结合,率先在行业推出唯美8大家,把目前最先进的装修风格和装饰文化结合马可波罗产品整合传播和销售。③马可波罗磁砖始终代表着最广大消费者的根本利益,强调售前、售中、售后服务,在行业内第一个建立马可波罗完美服务体验系统。

    记者:马可波罗一直享有仿古砖至尊的美誉,但有一些网友担心瓷砖的吸水率认为仿古砖不适合用到厨房和卫生间,是这样的吗?

    周宏斌:我想,有这种观点主要是大家对仿古砖了解不够全面。所谓仿古,指的是砖的效果,其在烧制过程中,技术含量要求相对较高,数千吨液压机压制后,再经千度高温烧结,使其强度高,具有极强的耐磨性,经过精心研制的仿古砖兼具了防水、防滑、耐腐蚀的特性。马可波罗仿古砖的吸水率更是采用的欧标,远远高于国家标准。 4、本次宜家联盟“29800!十大顶级家装品牌搬回家!”活动,马可波罗都有哪些让利活动?这次马可波罗除了拿出专门的产品参加29800的套餐之外,会在活动现场,公布我们的折扣。根据宜家的活动规则,我现在就不便透露详细的细则了,请大家耐心的等到9月10日,到时一定给大家一个惊喜。

    记者:请您简单向我们的网友介绍下选购瓷砖的技巧。

    周宏斌:我认为挑选瓷砖一般由以下五个步骤:一看:观察颜色和平整度。一般来说,瓷砖的颜色越清晰越好,凭肉眼看一下有没有针孔,针孔容易堆积赃物。二敲:选择瓷砖最重要的是考虑质量问题,辨别瓷砖好坏有很多标准,可以进行敲打,声音清脆说明瓷砖瓷化密度和硬度高,质量好。三测:现场测量。用直尺或卷尺测量,瓷砖的四边和对角线,检查尺寸。通过以上几个步骤,可以大致判断出瓷砖的优劣,为保险起见,购买瓷砖最好是选择好的品牌,这是质量是绝对有保证的。现在国内瓷砖品牌的设计风格以及花色等,已经与国际接轨,制造工艺和技术已经非常成熟。比如马可波罗磁砖,在性能指标和技术标准上,我们用的都是欧标,远远高于国家标准。同时还有一套成熟的售后服务体系,消费者只需挑好自己中意的瓷砖,设计、加工、送货有我们全权负责,让顾客无后顾之忧。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]博德采暖张树军:强强联合 提供本土化产品下一篇:[人物专访]好莱客衣柜常云霞:坚持高品质 做行业精品

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案