[摘要] 通过上半年的工作,我们感觉消费者的消费理念在发生着变化,比如更加注重风格塑造、关注绿色环保,品牌意识也更强烈。圣象不仅将其所倡导和实践的绿色产品、绿色生活方式带给广大消费者,还致力于推广“用爱承载”的品牌文化,把圣象的社会责任感渗透到消费者心中。

    编者按:宜家家居联盟,是由青岛地区建材行业内的数家知名品牌联合组成,联盟内品牌在全国范围内均名列各自品类前三甲。宜家家居联盟倡导绿色环保的居住环境,并希望通过自身强大的业内影响力带动建材市场规范化脚步。9月10日,由青岛新闻网与宜家联盟十大品牌联合举办的“年度感恩大降价”将于国敦大酒店隆重举行。青岛新闻网记者独家采访青岛圣象地板市场部经理杨世胜,听他讲述圣象是如何从地板发展成全程绿色产业链为基础的圣象家居品牌的。

 

 

 

 

 

 

 

 

圣象地板,杨世胜,绿色环保家居,青岛宜家家居联盟,青岛

青岛圣象地板市场部经理杨世胜

    记者:您好!很高兴您能接受青岛新闻网的采访,请问圣象地板为什么要参加宜家联盟,初衷是什么?

    杨世胜:作为中国家居建材行业的领军企业、中国地板业“绿色产业链”战略的倡导者和实践者,圣象一直以“让消费者从我们的努力中获得更大更多的利益”为己任,此次参加宜家联盟,我们就是想集合联盟优势品牌,规范行业环境,并带给消费者最大的实惠,这是我们成立宜家联盟的初衷。

    记者:我们知道圣象地板一直以环保、绿色著称,能否跟新闻网的网友们介绍下圣象地板是如何保证它的环保性的?   

    杨世胜:圣象近年来在绿色设计、绿色生产、绿色产品、绿色营销、和绿色服务等各个环节不断创新,打造了多个引领行业发展的趋势性标杆。上游,圣象采用“碳汇林”的绿色模式,目前速生林的使用规模超过1000万亩,成为中国碳汇林经济最大的产业后方。中游,圣象投资1700万美元建立了国家级实验室,生产过程实时监控,为每一片地板实现全检。2010年6月,圣象品牌强化木地板通过了日本JAS标准检测,达到了F4星最高标准。下游,圣象遍及全国的家居建材卖场,不仅将其所倡导和实践的绿色产品、绿色消费和绿色生活方式带给广大消费者,还长期致力于推广“用爱承载”的品牌文化,把圣象的社会责任感延伸和渗透到消费者的心中。

    记者:与其他品牌的地板相比,您认为圣象最吸引消费者的是哪方面?

    杨世胜:我感觉圣象最吸引消费者的地方就是,总是先人一步,从最早引入强化地板、到今天的圣象强化木地板、圣象康树三层实木地板、安德森多层实木复合地板、圣象美诗衣柜、圣象合雅木门等几乎所有的家居产品,圣象品牌进一步延伸,整合,形成目前以全程绿色产业链为基础的圣象家居品牌。

    现在消费者都比较关注产品的售后问题,那圣象的售后怎么样呢?

    杨世胜:圣象首推的地板管家服务和品牌运作的一体化让圣象售后服务全面且具特色。圣象承诺将高枕无忧的专业化服务、随时待命的快捷服务、无微不至的贴心服务、省心省力的一站式服务提供给消费者。

    记者:能否跟广大的网友透露下上半年圣象地板的整体发展情况如何?根据今年上半年所呈现出的家居市场消费特点,您预测下半年家居消费市场将会出现怎样的走势,会有哪些新的消费需求、动向和特点?

    杨世胜:上半年对于圣象地板可以说是喜讯频传,3月20日,国家统计局国家统计局发布消息:圣象地板连续十五年销量遥遥领先;6月28日,“2011中国500最具价值品牌”在北京举办,圣象集团的品牌价值增长至121.35亿元,名列中国500最具价值品牌第85位,连续蝉联建材业行业之首。刚刚结束的8月8日中国品牌品牌节中,圣象集团荣获 “品牌中国大奖•最佳品牌成就奖”以及木竹家居行业的“金谱奖”两项大奖,十五年关爱消费者,终于赢得行业最高奖,其龙头企业的地位已经不可撼动。在上半年的销售中,我们依然保持了良好的增长速度,尤其是实木复合类的产品越来越受到消费者的喜爱,圣象推出的山核桃系列、美国樱桃木系列成为业界新宠。当然,通过上半年的工作,我们感觉现在的消费者的消费理念也在发生着变化,比如更加注重风格的塑造,更加关注绿色环保,品牌意识也更强烈。

    记者:对于此次宜家联盟“29800!十大顶级家装品牌搬回家!”活动,您有怎样的看法?这次活动,圣象地板有什么新的服务和购物体验带给岛城消费者?

    杨世胜:本次活动是宜家联盟十大品牌推出的一站式大型拼购会,旨在为客户提供更便捷、更实惠的家居产品和优质服务。为了回馈广大新老朋友的厚爱,联盟各品牌都将奉上本年度力度最大的优惠活动。圣象地板将在本次拼购会中将推出多款特价产品,最低折扣可达到5折,并推出“赢取ipad及北美樱桃木故乡之旅”活动,欢迎各位业主届时前去了解、选购。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]容声集成吊顶李斌:卖产品价值不卖价钱下一篇:[专访]拜占庭设计师刘娟:能力和责任 把更多作品推向更高层次

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案