[摘要] 青岛容声吊顶坚持一个原则:我们卖的是价值,不是价钱!现在的消费者并不是想买便宜的东西,而是想买到性价比最高的东西。而当前很多品牌利用自己的认知度,利用价格优势做假货来吸引消费者,但是这样并不能长久的吸引顾客,我们坚持为消费者提供性价比最高的产品。

    编者按:宜家家居联盟,是由青岛地区建材行业内的数家知名品牌联合组成,联盟内品牌在全国范围内均名列各自品类前三甲。宜家家居联盟倡导绿色环保的居住环境,并希望通过自身强大的业内影响力带动建材市场规范化脚步。9月10日,由青岛新闻网与宜家联盟十大品牌联合举办的“年度感恩大降价”将于国敦大酒店隆重举行,8月12日青岛新闻网记者采访了容声集成吊顶青岛分公司总经理李斌,听听他对于宜家联盟和最近家居市场的独到见解。

 

 

 

 

 

 

容声集成吊顶青岛分公司总经理李斌

    新闻网记者:您好!很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。请问容声吊顶为什么要参加宜家联盟,初衷是什么?

    李斌:宜家联盟是从去年开始运作的,宜家联盟包括十大品牌。当然这个联盟也不是想进就可以进的,是我们经过考察后,在青岛市场占有率比较高,品牌比较有知名度。我们成立联盟的目的是以最少的促销成本为市民提供最好的服务。如果单个商家搞促销活动,运营成本和宣传成本是非常高的,但如果做联盟体系,这个运营成本就可以大家共同分担,这样成本降低了,消费者能得到更高的优惠。

    新闻网记者:青岛吊顶行业品牌林立,容声集成吊顶是怎么在激烈的行业竞争里取得优势的?

    李斌:青岛容声吊顶坚持一个原则:我们卖的是价值,不是价钱!现在的消费者并不是想买便宜的东西,而是想买到性价比最高的东西。而当前很多品牌利用自己的认知度,利用价格优势做假货来吸引消费者,但是这样并不能长久的吸引顾客,我们坚持为消费者提供性价比最高的产品。所以说诚信第一、服务第二、性价比第三,这是我们可以走到今天走到现在的重要因素。

    新闻网记者:十三届广州建博会期间举行了“2011集成吊顶诚信品牌”颁奖仪式,容声集成吊顶荣获“2011年集成吊顶诚信品牌”,请问这代表了容声用怎样的经营理念?

    李斌:我们容声吊顶敢喊一句话:容声吊顶不卖一片假货。消费者到容声吊顶来买东西买的是一个放心,我们可以保证荣升吊顶的买一个部件,甚至是每一个螺丝帽都是真品。我们希望通过这种坚持得到消费者的认可。

    容声吊顶公司在全国分派了5个人,这5个人会在全国范围内监督我们的分公司,看我们是否有好的服务,是否售卖假货,这种体制也在督促我们坚持诚信经营。

    新闻网记者:今年政府加紧对楼市的调控政策,很多业内人士反应今年销量不好,容声 2011年上半年的情况怎样?您觉得将来集成吊顶市场的走向如何?

    李斌:国家的楼市调控下来之后,我们确实感受到了楼市不景气给家居界带来的影响,感受到了压力的存在,但是我们还是比较乐观的,因为2011上半年我们的销量不但没有下滑,而且是稳中有升的。

    容声吊顶还是一个处在成长期的行业,随着消费者随这个行业,对产品的了解,一些品牌利用老百姓的不了解来欺骗消费者,用垃圾货来骗消费者的钱,对行业造成了一些不好的影响,这样的品牌会逐渐的被淘汰,还有些品牌则会逐渐的做大,赢得认可。

    新闻网记者:感谢您接受我们的采访,请对关注容声集成吊顶的新闻网网友们说几句吧。

    李斌:非常感谢青岛新闻网这个平台,让更多的网友认识我们。在这儿我们建议网友,在购买产品的时候,不要盲从,不要想当然,多听从我们商家的介绍和建议,进行对比后选择合适自己的产品。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]箭牌卫浴杨俊岭:卫生间家俬概念引领青岛卫浴消费下一篇:[人物专访]圣象地板杨世胜:用绿色环保的产品塑造品牌

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案