[摘要] 作为中国卫浴界领军品牌,箭牌一直贯彻“7S”承诺。随着青岛国际化的程度越来约明显,市民对卫浴产品从纯粹的功能性要求,又加上了装饰性需求,所以卫浴品现在还有一个名字叫“卫生间傢俬”,青岛的消费者在挑选卫浴产品时除了选择大品牌外更注重产品的质量、款式和服务。

    编者按:宜家家居联盟,是由青岛地区建材行业内的数家知名品牌联合组成,联盟内品牌在全国范围内均名列各自品类前三甲。宜家家居联盟倡导绿色环保的居住环境,并希望通过自身强大的业内影响力带动建材市场规范化脚步。9月10日,由青岛新闻网与宜家联盟十大品牌联合举办的“年度感恩大降价”将于国敦大酒店隆重举行,在此之前,青岛新闻网记者特意采访了青岛箭牌卫浴事业部总经理杨俊岭,听听他对于宜家联盟和最近家居市场的独到见解。

 

 

 

 

 

 

杨俊岭,箭牌卫浴,宜家联盟,青岛家居
青岛箭牌卫浴事业部总经理杨俊岭

    记者:您好!很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。请问箭牌卫浴为什么要参加宜家联盟,初衷是什么?

    杨总:你好,箭牌卫浴作为中国卫浴界的领军品牌,从来就没错过任何一个既能展示自己实力又能最大让利于消费者的平台,宜家联盟的参加品牌均为国内甚至国际知名度的很高的品牌,通过“宜家”我们能让顾客实实在在的一站购齐。

    记者:目前,国内卫浴行业越来越注重产品的设计、节能、环保,箭牌卫浴的产品是如何体现”节能环保”的?

    杨总:箭牌卫浴作为“中国名牌产品”“中国驰名商标”,一直致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品,先后通过美国标准“UPC”认证、“国家节水型产品”、“3C认证”、“ISO14024中国环境标志产品”等认证。

    记者:很多网友都在新闻网的家居论坛里说“我们买箭牌除了买的是产品还是一个服务”,在售后服务上箭牌主要做了哪些工作让消费者放心?

    杨总:青岛箭牌隶属于华耐立家建材连锁青岛分公司运营,华耐立家作为国内目前建陶流通领域的领头羊,一直贯彻我们的“7S”服务承诺,400600222是我们的24小时服务电话,我们为每一位售后车辆都安装的“GPS”车辆跟踪系统,所有售后服务人员均为我们的编内员工,从售前、售中、到售后我们都编制了完整规范的手册,在执行中有专人监督跟踪,这就对服务流程形成闭环,从而大大提高了服务质量。

    记者:根据您的了解,青岛的消费者在卫浴消费上有哪些特点?

    杨总:随着青岛国际化的程度越来约明显,市民们对卫浴产品从纯粹的功能性要求,现在又加上了装饰性需求,所以卫浴产品现在还有一个名字叫“卫生间家俬”,这就说明青岛的消费者在挑选卫浴产品时除了选择大品牌外更注重产品的质量、款式和服务。

    记者:本次宜家联盟”29800!十大顶级家装品牌搬回家!”活动,箭牌卫浴会有哪些惊喜送给网友?

    杨总:箭牌卫浴参加宜家联盟推出的29800的超值产品将推出物超所值的浴室柜、马桶、龙头套餐外,还会在我们的八大卖场推出“基情乐购,金动全城”的活动,客户消费后我们还抽取200~1000的装修基金,且到店客户我们均送出精美小礼品,将最实惠的产品奉献给消费者。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]海博家居彭小林:富含文化内涵的家居才有生命力下一篇:[人物专访]容声集成吊顶李斌:卖产品价值不卖价钱

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案