[摘要]   青岛气候相对来说湿气较重,TATA的实木复合门正好解决了这一困扰。产品风格决定营销,大家都了解TATA起步就是靠网络销售的,我们的客户都是年轻、时尚的白领,也是上网时间最长的朋友,TATA公司一直重视网络推广,也正是无数用户的信赖才成就了今天的TATA。

    编者按:青岛宜家家居建材联盟旨在通过集体的力量,扩大家居行业的影响力和号召力。宜家家居联盟囊括品牌:海尔热水器、德国朗饰墙纸、马可波罗瓷砖、箭牌卫浴、圣象地板、博德采暖、容声集成吊顶、好莱客衣柜、TATA木门,均为青岛家居建材市场中一线知名高端品牌。2011年9月10日,青岛宜家家居联盟在国敦大酒店举行限时抢购活动,在此之前,青岛新闻网记者特意采访了TATA木门青岛总经理史涛,听听他对于宜家联盟和最近家居市场的独到见解。

 

 

 

 

 

 

TATA木门,史涛,青岛宜家家居联盟,青岛,家居

    记者: 您好!很荣幸您百忙中接受青岛新闻网的采访。请问TATA木门为什么要参加宜家联盟,初衷是什么?

    史涛:首先,品牌联盟就是组建了一个团队,像个人的力量永远比不上团队的力量大。其次,品牌联盟的销售策略在未来建材市场的销售模式上是非常有优势也非常强势的,宜家联盟的产品全部都是全国一线品牌,它满足了顾客家装主材的一站式需求,以及售后与质量的保证。品牌一站式订购也节省了客户奔波选材的时间和精力。宜家联盟成立的初衷是商家最大空间的让利,让每一位消费者在这里得到最大的优惠,那我们TATA参加这个活动的目的也是希望顾客朋友以最优惠的价格购买最好的产品。

    记者: TATA木门进入青岛已经5年,青岛的木门市场发展处在什么阶段?和全国一线城市相比有什么优劣式?

     史涛:TATA木门进入青岛这五年期间一直是处于业绩不断上升的阶段,顾客的认知度也是非常高的。青岛属于一个美丽的沿海城市,但他的气候相对来说湿气较重,这也给不少客户带来了困扰,而TATA公司生产的实木复合门正好解决了这一困扰。因其实木复合门的防潮性好,不易开裂变形,且价格适中。青岛绝大部分的消费者选择的都是实木复合门。而在实木复合门里TATA做得也是最专业最好的一家木门生产商。

    记者: TATA信奉“唯一不变的是变”这一经典营销法则,您是怎么区分和分别对待目标客户群的?

     史涛:TATA的每一款产品都是经过我们的设计师精心设计,每一扇门都有一个门后文化,TATA的产品定位服务于白领阶层的家居环境,以文化丰润环境,第一创造唯美,第二创造产品。我们的产品风格决定我们的营销,大家都了解TATA起步就是靠网络销售的,我们的客户都是年轻、时尚的白领,也是上网时间最长的朋友,我们TATA公司一直重视网络推广,也正是无数用户的信赖才成就了今天的TATA。

    记者:本次宜家联盟“29800!十大顶级家装品牌搬回家!”活动,TATA木门会有哪些惊喜送给网友?

     史涛:本次宜家联盟29800套餐包括我们TATA三套门,所有的折扣价我们已经给总部申请,到时将现场宣布。现场签单有精美礼品、联盟补贴,肯定是今年的最低价格!希望网友千万不要错过。

    记者:请您简单向我们的网友介绍下选购木门的技巧。

    史涛:买木门最关键的六大细节。第一是风格选定,在选购木门前必须是要确定家中装修风格,第二是品牌,确定装修风格后在选择木门时需要购买品牌,方能有保障。第三是油漆面,需要用手去抚摸漆面,感觉是否饱满?同时需要用肉眼观察凹槽等细节部分。第四是平整度,打开木门通过侧面观察木门的平整度,是否有波纹?第五是环保性,要察看木门的最新检测报告,了解甲醛释放量的值。第六是服务,木门的质保期是多长时间?是否设有全国服务电话?在当地是否有专业服务中心。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[人物专访]露水河板材杨瑞生:好质量赢得好口碑下一篇:[人物专访]海博家居彭小林:富含文化内涵的家居才有生命力

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案