[摘要] 美心门对于广大的岛城装修业主来说并不陌生,备受业内关注的红星美凯龙青岛城阳店即将开业,而美心门的红星美凯龙城阳卖场里的精品店也准备完毕。7月19日,新闻网小编在美心门新店内采访了美心门青岛总代理李运忠,就青岛的木门发展态势及达芬奇家居造假事件进行了探讨。

     美心门对于广大的岛城装修业主来说并不陌生,备受业内关注的红星美凯龙青岛城阳店即将开业,而美心门的红星美凯龙城阳卖场里的精品店也准备完毕。7月19日,新闻网小编在美心门新店内采访了美心门青岛总代理李运忠,就青岛的木门发展态势及达芬奇家居造假事件进行了探讨。

美心门,李运忠,红星美凯龙城阳店,青岛
美心门青岛总代理李运忠

    新闻网记者:美心门为什么选择进驻城阳红星美凯龙?

    李运忠:从全国来看,红星美凯龙从营销、管理还是建设上做的都很不错,所以我们选择进驻红星美凯龙,而他的营销手段也都很灵活,是属于一个高端市场。

    新闻网记者:美心门红星美凯龙城阳店马上要开业了,开业当天有没有比较大的优惠活动?

    李运忠:因为美心门是做品牌的,和做利益不一样,我们是薄利。打个比方:我们的木门原价就很低880元,给网友的最开始780元,现在是830元,包括锁具、合页、安装、送货到家,这个过程我们就要花费80元—120元,而如果路上出一点情况也是由我们来埋单,所以我们打折不可能像别的商家那样3折、4折,但我们承诺会给网友最大的优惠。

    新闻网记者:针对最近闹得沸沸扬扬的达芬奇家具造假事件,您是怎么看待的?我们是怎么保证产品质量的?

    李运忠:从咱商家的角度来看,首先达芬奇家居造假这个做法就是不对的,但是达芬奇的老总太“财迷”了,消费者购买的产品出现了问题,就应该采取积极的措施,不管是退货也好、赔偿也好,处理好了,也不会造成这么坏的影响。如果是美心门遇到这个情况,我会首先站在消费者的角度来看,争取给消费者最好的答复,维护消费者的利益,积极的解决好这些问题,为了消费者好其实就是为自己好。

    美心门有咱亚洲最大的生产基地,大部分的原材料都是来自我们自己在重庆的一个基地,我们收购了涪陵地区的原材料来作为美心门生产的原材料,在当地建厂生产,所以原材料还是有保障的。再一个来说,美心门从1989年开始,到现在已经是20多年了,能屹立这么多年,质量肯定是要过硬的。我们美心集团的经营理念是“美心门绝不会为了眼前利益而出卖将来”。

    新闻网记者:今年政府加紧对楼市的调控政策,很多业内人士反应今年木门不好卖,美心门2011年上半年的情况怎样?根据您的经验,您觉得2011年下半年的木门业市场将如何发展?

     李运忠:美心门销量基本跟去年持平,在现在来说这就是个胜利。虽然国家在这方面调控之后,市场受到了一定冲击,但是还有二手房市场。而且我们在网络上的口碑也很好,加上美心门性价比也很高,所以销量还是可以的。就像前几天一个网友叫“优优杨”买第二套房子,还是要在咱这买门,这就可以看出来咱这个产品质量和服务还是很过关的。 

    我认为呢2011年下半年不会有太大的变化,小的变化肯定会有,大的发展变化会在2012年上半年发生。当然到什么时候买房子装修的肯定会有,但是市场就那么大,现在越来越多的建材商在进入市场,竞争很是激烈,像我们如果不是因为在网络上做了这些宣传投入,也不会积累下现在这么多的客户资源,也不会有这么好的销量。

    新闻网网友:谢谢李总接受我们的采访,请为关注美心门的新闻网网友说几句话。

    李运忠:首先呢,感谢新闻网和新闻网的网友们对美心门一直的大力支持,我们新开的这个店也是一个精品店,产品和服务会更好,虽然店面离市区远一点,但是我们有家居直通车,所以我希望以后网友能通过这个家具直通车来到咱们这个店,我们一定会为网友提供最好的产品和服务,并给网友提供最优惠的价格,还有礼物相赠。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:宏耐地板颜波:新闻网网络平台的巨大影响力成就上海宜家行三赢格局下一篇:[人物专访]露水河板材杨瑞生:好质量赢得好口碑

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案