[摘要] 感谢网友们的支持。1000余人的报名量显示出了青岛新闻网这个网络平台在青岛地区无可比拟的凝聚力、号召力。作为活动的独家赞助商,宏耐地板通过这次活动让更多的网友所熟知了解,网友也得到一个深入了解经典、时尚的国际化大家居卖场的机会。这个活动是一个三赢的结果,做的非常的成功

 核心提示:1000余人的报名量显示出了青岛新闻网这个网络平台在青岛地区无可比拟的凝聚力、号召力,作为活动的独家赞助商,宏耐地板也通过这次活动让更多的网友所熟知和了解,有幸能去上海宜家的17名网友也得到了一个深入了解最经典、时尚的国际化大家居卖场的机会,可以采购到国际上最流行家居用品,这个活动可以说是一个三赢的结果,做的非常的成功。

 编者按:6月21日,青岛新闻网家居频道携手宏耐地板推出“宏耐地板上海宜家一日行”活动,自活动启动之日起,报名网友人数超过1000人,活动关注量达8万余次。7月23日,载有17名网友的航班在青岛流亭机场准时起飞。在网友们尽情享受亲临国际家居卖场的购物乐趣之时,青岛新闻网家居频道也对此次活动的合作伙伴——宏耐地板青岛地区总代理颜波进行了独家专访。

 

 

 


宏耐地板青岛地区代理商 颜波

 

 1、记者:颜总,您好!很荣幸有机会采访到您。首先感谢宏耐地板对“上海宜家行”活动的大力支持。活动从启动到现在,不仅吸引了岛城大批网友的关注,也让宏耐地板成为岛城装修业主们讨论的热门品牌。作为独家赞助商,请您简单评价一下这次活动。

颜波:非常感谢网友们对“宜家一日行”这次活动的支持,1000余人的报名量显示出了青岛新闻网这个网络平台在青岛地区无可比拟的凝聚力、号召力,作为活动的独家赞助商,宏耐地板也通过这次活动让更多的网友所熟知和了解,有幸能去上海宜家的17名网友也得到了一个深入了解最经典、时尚的国际化大家居卖场的机会,可以采购到国际上最流行家居用品,这个活动可以说是一个三赢的结果,做的非常的成功。

2、根据调查,我们发现报名参加此次活动的网友中20~40岁年龄段的群体居多,其中80后网友更是高达一半以上,这是否与宏耐地板的定位有契合的地方?如果有,宏耐地板有没有相应的产品服务这个年龄段的网友?

颜波:从1995年宏耐在中国卖出第一单地板开始,宏耐品牌就明确的把“时尚”作为自己的品牌定位,从宏耐这16年的销售来看,我们的顾客有70%以上是25-40岁,更有超过50%在25-35岁之间,可以这样说,无论从花色款式、设计风格、价格定位诸方面来讲,宏耐给自己定位的主流目标客户群都是80后的年轻一代业主。这和本次活动的参与群体是一致的。

从产品方面来讲,宏耐新近推出的星座系列地板就是针对时尚群体特别开发的极具个性化的产品。随着人们物质条件的日益提高,消费行为也在发生着深刻的变化,家居消费市场也出现了新的变化,消费需求由物质层面上升到精神层面,特别是年轻一代的消费已经从单一化上升到多样化、个性化,人的色彩更加突出。消费者开始把自己的个性、喜好融入到家居生活中,对居住环境的要求越来越高。

为了更好地满足消费者对个性家居生活的追求,宏耐地板根据消费者的需求特点,结合12星座所代表的个性内涵,创造性地开发出宏耐星座地板。每种地板匹配一种星座,代表一种个性,消费者根据自己的星座就能挑到相应的星座地板。由于星座地板的花色,纹理是根据不同星座人群的个性特点而研发的,所以消费者看到自己星座的地板时很容易产生一种亲切感,从某种意义上说,地板也代表了自己。轻轻地踩在属于自己星座的地板上,硬朗里带点微柔的质感,仿佛是一种默契。

3、对于装修业主们来说,如何选购到物美价廉的优质地板是最受关注的。作为一线地板品牌,宏耐是如何看待、解决网友们的这一诉求的?

颜波:物美价廉是我们作为一个消费者对于产品的要求,消费者对于产品的诸多要素中最关心的也就是这两个方面,品质是基础,价格是根本。宏耐地板从品牌诞生之日起就把品质作为企业生存的第一要素,特别是2002年宏耐并入大亚集团以后,大亚木业业内首屈一指的设备、生产工艺以及研发能力,为宏耐地板的提供了强大的生产能力和品质保障,而国家级地板实验室在大亚工厂的成立更保证了宏耐强大的新品研发能力,从而让宏耐无论从产品款式、产品品质各方面都走在了行业的前列。

宏耐也是业内为数不多的可以做到全过程生产的品牌之一,所谓全过程生产,就是从速生林的种植、木材深加工、板材(地板基材)生产、成品生产全过程都在大亚集团内部完成,这在很大程度上减少了原材料的流通过程,降低了流通成本,从而保证了宏耐地板可以做到在保持产品高品质的基础上能有效的降低成品价位,而位于长三角的生产基地和运营管理中心、现代物流服务中心也从流通的角度降低了大量的成本,这是宏耐能够为消费者提供优质低价产品的基础条件之一。

从品牌定位的角度来讲,宏耐一直以来都是把年轻的消费者作为自己的主流顾客群,全系列产品都是本着时尚、经济的原则,让经济基础并不十分雄厚的年轻消费者能够在较小的经济压力下为自己的新家选购到优质的地板。

4、最近传出的达芬奇家具涉嫌造假事件,让网友们对家居行业的信任度下滑不少,您认为这是否会加大地板行业的销售难度?宏耐地板是如何取信于消费者的?

颜波:可以这么说,我们国家的一部分商人的商业道德已经严重缺失,不仅仅是我们家居行业,甲醛酒、毒奶粉、地沟油、瘦肉精、染色馒头、楼倒到、桥歪歪,各种触目惊心的事件层出不穷,不断的通过媒体的传播轰炸这我们的神经,考验着我们每一个民众的承受能力,温家宝总理也曾痛心的斥责一部分不法商人说:“商人应该流道德的血液”,堂堂一国总理在公共媒体面前怒斥商人,可见问题之严重、影响之深远。

当然,家居行业的问题也不少,就从我们地板业来讲,当年的欧典事件引发了一场行业的震动,而大量的怪味板(甲醛严重超标)、短命板(短时间内变形、失光、褪色、不耐磨)、酥芯板(采用价廉低质生产材料)、李鬼板(冒名、抄袭、仿制名牌产品)、作坊板(小木工加工厂生成的不达标板材)等五劣板在大行其道,据说已经超过了30%的市场份额,这势必对消费者的身体健康造成严重的不良影响,同时也是在给行业的发展造成负面的影响,甚至致使一部分消费者认为复合地板都是有毒的,这就是劣质产品给消费者带来的负面印象,只要这个消费者因为劣质产品受过一次伤害,我们再做多少努力都很难改变他对这个行业的认知。我们欢迎媒体和广大消费者、网友对我们这个行业进行监督,我认为问题的曝光对于行业发展是个好事,这是行业净化的一个开始,只有先把问题晒出来,才能逐步的改善、改正,行业的弊病才能得到净化。

宏耐地板作为一个16年的老品牌,一个在行业发展之初就确立自己做百年品牌的企业理念,大亚集团全过程生产的产品无论是品质还是生产工艺都是业内首屈一指的,除了产品品质外,我们的“3H”服务理念也是给消费者的一个信心的保证,国家规定的产品三包周期是一年,我们主动给延长到了两个供暖周期,为业主提供了更多的保障服务。

5、这次活动完美落幕,接下来,能否跟新闻网的网友们透露下下半年宏耐地板在青岛地区的发展?以及惠及网友们的活动。

颜波:宏耐地板是1999年进入青岛市场的,2005年我们根据市场状况做了调整,在青岛开设了第一个直营店,宏耐在青岛市场进入了快速发展的时代,时至今日,宏耐地板在青岛已经有三家直营店,我们计划在下半年再开设一家直营店以完善我们的市场布局。我们会在8月6-7日两天举行我们下半年的第一场大型促销活动,这是我们的直营店进入青岛市场六周年的店庆活动,同时也是我们的星座系列新款产品上市的一个活动,会为到岛城的消费者提供众多的特价产品,新产品也会已经较低的价位面市,还有大量的免费礼品,新老顾客都可以到店领取。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[专访]升达地板綦振增:逆势而上重环保 好质量带来好销量下一篇:[人物专访]美心门李运忠:高性价比铸造好网络口碑

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案