[摘要] 一路走来,友邦以实际行动诠释、解说着“集大成,邦天下”的企业理念。银座家居青岛店开业当天,青岛新闻网记者采访了友邦集成吊顶的门店经理杜秀燕。

 

    2003年,友邦投入集成吊顶产品研发;2004年,第一款集成吊顶问世;2005年获得国家发明专利,并命名为友邦MSO集成吊顶;2006年,行业第一款AO健康板在友邦诞生,成功推动行业第二次升级;2007年10月,牵头成立集成吊顶行业协会,友邦被公推为“集成吊顶行业协会会长单位”;2008年,友邦集成吊顶“盛唐祥纹”系列被北京艺术博物馆永久珍藏;2009年,友邦获“国家高新技术企业”重大殊荣……一路走来,友邦以实际行动诠释、解说着“集大成,邦天下”的企业理念。银座家居青岛店开业当天,青岛新闻网记者采访了友邦集成吊顶的门店经理杜秀燕。

 

 

 

友邦集成吊顶,杜秀燕,银座家居青岛店开业,青岛新闻网
友邦集成吊顶门店经理:杜秀燕

    记者:友邦集成是出于哪方面的考虑决定进驻银座家居呢?

    杜秀燕:首先肯定是银座家居的定位和我们自己的品牌定位是相符的,再一个就是它地处青岛的核心商务区,商业氛围浓厚,交通也十分便利。

    记者:关于品牌定位,友邦集成吊顶是如何定位消费者的?

    杜秀燕:我们总是希望有需求的人都可以选择我们,但事实上我们面临的现实问题就是产品的价格有高低之分。友邦一直在倡导给消费者提供人性化室内吊顶整体解决方案,根据消费者的需求来度身定制适合他的集成吊顶。随着友邦产品线不断扩容,产品的价格、品类也不断丰富,产品消费群体目前已基本涵盖中高端市场。

    记者:整个店面的产品让人感觉很雅致,您可以选取几个关键词来诠释一下友邦吗?

    杜秀燕:时尚,环保,技术,品质。你说进店感觉雅致,这正是我们想要给消费者营造的一种氛围。在外忙碌,家是最纯粹最让人舒服的一个空间,友邦没有那种很花哨的设计,我们只想简单的通过我们的产品带给消费者安适品味生活的空间。

    记者:在目前成本飞涨的情况下,友邦如何一方面化解上升的成本,一方面提高产品品质?

    杜秀燕:首先来说,我们的品质不会变,而且我很负责任的和大家说,友邦在品质上一直是精益求精的,我们的产品体系中绝不允许出现与健康违背的元素、与品质违背的元素、与美学原则违背的元素。成本上升这个问题,我们有多种渠道来解决,消费者最直观的感受就是我们会不定期推出各种活动,做出最大限度的让利,这样一方面消费者得到了实惠,另一方面我们也扩大了销售规模。

    记者:整个集成吊顶行业发展时间其实不算长,但是发展速度相当迅猛,面对如此多的竞争对手,友邦是如何保持独树一帜的呢?

    杜秀燕:有一个现象我不知道你有没有发现,就是现在行业内有很多企业在做集成吊顶的同时,也在做其他产品,这样的做法能赚到钱,但是友邦还是坚持做集成吊顶,专一做!在产品设计研发上,我们拥有的专利技术遥居行业之首;在研发费用投入上可以说不计成本,这也是很多投机企业无法达到的。此外,我们将更多的目光放在新产品研发上,每年都会成功的推出很多新产品,有全新的细分品类。这些新产品的推出,除了企业本身的经营发展需要,同时也含有我们企业的社会责任感,因为在友邦看来,企业有责任为社会提供提升更多更有价值的产品。

    记者:友邦致力于为客户提供最人性化的一站式服务,能和青岛新闻网的网友们具体介绍一下吗?

    杜秀燕:是这样的,在我们内部系统,着重打造了“友邦3∏服务体系”。这个服务体系涵盖了制造、设计、安装三大环节。在制造上,总部通过严格的生产工艺、品质检验来确保产品的卓越性能。在设计上,我们说友邦的每一家专卖店都是产品的最后总装车间,意思就是总部会提供很多的产品设计元素,包括功能电器、吊顶模块等等,我们的工作人员根据消费者的需求,以强大的产品元素库作为平台进行方案设计。在安装上,则包括前期的精密测量、安装后严格检验等。这三大环节,环环相扣,确保为消费者提供最人性化的一站式服务。

    记者:感谢您百忙中接受我们的采访,最后和我们青岛新闻网的网友说几句吧。

    杜秀燕:其实很高兴能通过青岛新闻网和广大网友有这样一个交流的机会,让越来越多的人认识、了解我们的品牌。新店开业期间,我们也推出了“单笔满3000减600”等等一系列活动,欢迎广大青岛新闻网网友来到我们店里,感受友邦集成吊顶的潮流家居设计理念,体验集成吊顶带来的完美厨卫生活。谢谢!

     推荐阅读:

     [首发]抢滩青岛 银座家居引领岛城家居业新格局

  基鸿木门彭叙:诚信赢客户 创新竞未来

  TATA木门史涛:文化丰润环境 创造唯美产品

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:专访TATA木门史涛:以文化丰润环境下一篇:专访基鸿木门董志勇:新国标新契机 助推环保热

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案