[摘要] 2011年4月29日,这一天对TATA木门来说有着双重的意义,在北京闽龙陶瓷艺术馆,TATA木门连续两届获得“2011中国木门行业十大实在品牌”的荣誉称号;在银座家居青岛店,TATA木门

 

 

    2011年4月29日,这一天对TATA木门来说有着双重的意义,在北京闽龙陶瓷艺术馆,TATA木门连续两届获得“2011中国木门行业十大实在品牌”的荣誉称号;在银座家居青岛店,TATA木门藉着银座家居开业耀世绽放,青岛新闻网记者走访了TATA木门青岛分公司总经理史涛。

 

 

 

 

 

 

TATA木门,史涛,银座家居青岛店开业,青岛新闻网

    记者:香港路一直以高端消费商圈的姿态呈现,这一次TATA木门选择进驻银座家居是从哪些方面考虑的呢?

    史涛:高端市场就好像是一个顶级的名人俱乐部,要想进入这样的一个圈子,就必须具备有进入这个圈子的条件。TATA木门始建于1999年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一,2009年作为《鸟巢建设供货商》的工程质量优异而荣获《国家建设工程鲁班奖》,选择银座家居,也是我们又一次进行品牌提升走出的重要一步。

    记者:您认为用哪些关键词来诠释TATA最合适呢?同行业品牌众多,TATA木门的竞争优势又有哪些呢?

    史涛:从风格上讲,“简约 时尚 唯美”是我们的关键词。TATA木门以简约时尚风格著称,定位服务于白领阶层的家居环境。“以文化丰润环境”,第一创造唯美,第二创造产品,另外我们极其重视产品开发力量的培养,且拥有一支庞大的研发队伍。

    从产品特点上讲,“性能稳定 质感豪华 环保 施工快捷”是我们的关键词。由于我们的基材采用松木进行二次烘干,表面采用实木刨削单板,以PU漆的密封性特点使TATA木门在同行业内关于变形、收缩、翘曲、裂变等问题出现率极低,并形成了防潮、抗干燥的技术特点,在生产过程中杜绝尿醛胶,并以松木及木皮为主要原料,因此甲醛含量低与国家标准。另一方面,由于TATA产品结构的合理,在安装速度上我们有其他木门不存在的优越感,拿一个复式家庭为例,TATA的3名安装工人两天就可安装完所有木质产品。

    记者:客户选择木门的时候,更多注重款型设计,但现在都在推进标准化,对木门来说是不是从某种意义上带有“去个性化”的味道呢?

    史涛:标准化是为了催生规模效应。从行业的角度来讲,规模生产有利于推动企业的发展,但并不是单纯的去个性化,而是根据不同消费者的喜好,将设计和实用相结合。TATA 的设计部在做出设计后,经全体讨论后,再由销售部推出。TATA 在品牌化道路思想的指导下,广泛研究和借鉴世界范围的木门发展,但很少抄袭。

    记者:在银座家居开业期间,我们有哪些让利消费者的活动呢?

    史涛:这个我先小小的透露一下,五一期间TATA满3000返700。至于其他的优惠,我留点悬念吧,有两句话想和咱新闻网的网友说,一是我们放“价”到8号,二是开业总是最便宜!欢迎广大青岛新闻网网友进店参观,谢谢。

    推荐阅读:

    [首发]抢滩青岛 银座家居引领岛城家居业新格局

    基鸿木门彭叙:诚信赢客户 创新竞未来

    友邦集成吊顶杜秀燕:集大成邦天下 品位雅致生活

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案