[摘要]     从我自身感觉,家可能从表达的概念或者说柔软心灵栖息的角度来说,更多的是温暖而细腻,而女性,单就这两个字来说,代表的同这种感觉是一致的,温暖而细腻。我感觉女性从事家居这一行最大的优势是形象的传达与人对家居心理的认可与想象更趋于一致。 三八节来临之际祝福各位女性朋友,节日快乐,在不管是不是节日的日子里第一天都开心快乐并且自我!

    编者按:女性在社会上的力量越来越坚实,“她”时代的到来,让我们更想去了解那些兼顾在家庭和事业间的成功女性。而在家居行业,女性以其敏锐的洞察力一直领导着家居业的走向。今天我们就走进这些成功女性,了解“她”视界。

    本期嘉宾:好一家家居 企划部部长 赵红

    1、 当初是如何与这一行业结缘,为什么会选择进入家居这一行呢?

    赵红:与行业结缘,纯属偶然,我的一个朋友恰做这一行,当时感觉应该可以做得来,而无独有偶的是好一家当时恰巧在聘这个,所以进入这一行,应该说也是随缘的结果。

    2、 您觉得女性从事家居行业有哪些优势呢?

    赵红:其实说起来家居这一行,女性很多,从从业比例来说,这一行比例是有点阴盛阳衰的,但当然,这个比例只是说的是从业比例,不指行业高管之个比例。

    从我自身感觉,家可能从表达的概念或者说柔软心灵栖息的角度来说,更多的是温暖而细腻,而女性,单就这两个字来说,代表的同这种感觉是一致的,温暖而细腻。我感觉女性从事家居这一行最大的优势是形象的传达与人对家居心理的认可与想象更趋于一致。

    3、 从事家居行业这些年来,您最大的感悟是什么呢?

    赵红:应该说我很惭愧,从事家居这一行已经快6年了,但我从没有真正的浸淫家居商品之中,我对商品的了解还仅是皮毛,但这并没有妨碍我对它的感动。快速的成长,品牌的日趋集中,家居的快速成长在国内也就是这几年的时间,但它适应了中国的国情,满足了满足着更多家庭的需求,让他们感觉温暖,并永不懈怠,所以我最大的感悟就是感动。

    4、 刚才跟您谈到的都是工作,现在我们来谈谈您的个人兴趣及爱好。 如果能放个大假,您打算怎么支配?

    赵红:我个人比较懒,如果我是一个人,可能会大部分时间用来做宅女;但现实是我大部分的休息时间是属于孩子的,如果有这么一个大假,我会带孩子出去走走,看看外面的世界。

    5、“三八妇女节”您有什么过节的打算吗?请给青岛新闻网的各位网友留一段节日祝福吧!

    赵红:三八妇女节,我们有半天假,还没有计划好要怎么过,一晃而过的念头是可以去看场电影。

    祝福各位女性朋友,节日快乐,在不管是不是节日的日子里第一天都开心快乐并且自我!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:专访青岛吉之辉陶瓷市场部经理傅艳下一篇:专访圣象地板青岛公司创始人于伟英

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案