[摘要]     因为女性天生心思细腻、有耐心,所以能为顾客提供热情、周到的服务。从事家居这些年来,我最大的感悟是不要认为做销售马桶工作就身份低下,要热爱并尊重自己所从事的工作,只有自己尊重自己的工作才能得到顾客的尊重。在三八妇女节来临之际,我祝福青岛新闻网的网友们工作顺利,爱生活,慧生活,享受生活!

    编者按:女性在社会上的力量越来越坚实,“她”时代的到来,让我们更想去了解那些兼顾在家庭和事业间的成功女性。而在家居行业,女性以其敏锐的洞察力一直领导着家居业的走向。今天我们就走进这些成功女性,了解“她”视界。

鹰卫浴,傅艳

    本期嘉宾:青岛吉之辉陶瓷有限公司 市场部经理 傅艳

    三八节寄语:爱生活、慧生活

    1、 当初是如何与这一行业结缘,为什么会选择进入家居这一行呢?

    傅艳:机缘巧合,再加上自己喜欢这一行业,有朋友恰好做这一行,我就“搭便车”进入了这个行业。

    2、 您觉得女性从事家居行业有哪些优势呢?

    傅艳:因为女性天生心思细腻、有耐心,所以能为顾客提供热情、周到的服务。

    3、 从事家居这些年来,您最大的感悟是什么呢?

    傅艳:不要认为做销售马桶工作就身份低下,要热爱并尊重自己所从事的工作,只有自己尊重自己的工作才能得到顾客的尊重。

    4、 刚才跟您谈到的都是工作,现在我们来谈谈您的个人兴趣及爱好。如果能放个大假,您打算怎么支配?

    傅艳:我喜欢听音乐、看书、旅游如果能放个大假,最希望能一个人出去旅游

    5、“三八妇女节”您有什么过节的打算吗?请给青岛新闻网的各位网友留一段节日祝福吧!

    傅艳:准备去泡温泉,放松一下自己。在这里祝福各位网友工作顺利,爱生活,慧生活,享受生活!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:专访拜占庭装饰企划部主管林萍下一篇:专访好一家家居企划部部长赵红

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案