青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 家居频道> 人物专访 > 正文

[高端专访]东方家园装饰王大鹏:二手房装修成业绩新增点

来源:青岛新闻网家居 2012-06-14 07:30:07

    核心提示:由于国家房产调控的原因,青岛上半年的楼市及家居市场出现了较大范围的“冷场”,加上有些开发商在大环境不好的市场上延迟交房,所以岛城家居行业,上半年出现了大规模的滑坡,也是在所难免的。今年上半年在新房交付不理想的情况下,青岛二手房装修将成为装修业另一个新的经济增长点。

    相关阅读:[独家策划]逆战2012·青岛家居市场年中盘点

高端专访,青岛家居市场,东方家园装饰,王大鹏
东方家园装饰总经理王大鹏

   

 记者:都说2012的家居市场普遍遇冷,您作为一个业内人士,如何评价上半年的青岛家居市场?

    王大鹏:由于国家房产调控的原因,青岛上半年的楼市及家居市场出现了较大范围的“冷场”,加上有些开发商在大环境不好的市场上延迟交房,所以岛城家居行业,上半年出现了大规模的滑坡,也是在所难免的。

    记者:请您简单介绍一下,2012上半年东方家园装饰在运营方面的成绩,和我们分享一下在这期间您的感受。

    王大鹏:我们公司上半年的经营业绩与去年同期相比有小幅度上升,因为从去年开始我们对应市场做了产业方向的调整,所以今年上半年在新房交付不理想的情况下,青岛二手房装修成为了我们另一个新的经济增长点。

    记者:当前东方家园装饰面临的压力都有哪些?在营销模式或者其他方面,都进行了哪些调整来应对青岛市场,以获得新的发展机会?

    王大鹏:在岛城做套餐装修已成为了各装饰公司的主要营销模式,在这个前提下,不可避免的出现某些公司不注重自身内功的修炼,哗众取宠,这在一定程度上影响了“套餐装修”的口碑,东方家园装饰在营销模式上将更加坚定的推进“集成家装”。

    记者:综合各方面的因素考虑,您认为下半年的青岛家居行业走势如何?跟我们简单谈一下您的预期吧。

    王大鹏:根据我们的市场调研,今年下半年岛城交付的楼盘比较多,所以我们下半年对青岛家居市场的看法比较乐观,刚性需求比较大。2012下半年,值得期待!

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:[高端专访]兴尚居卫浴江鹏:得网络者得天下

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
诺沙湾 送露台地下室 4006362888转330
海上罗兰 最高优惠10万 4006362888转192
大荣中心 98折优惠 4006362888转334
凤凰城 新闻网独家95折优惠 4006362888转315
中南世纪城 100元抵5万进行中 4006362888转261
世茂 赢韩国游 再送10万! 4006362888转174
海上罗兰 送300万海边院子 4006362888转192
绿城 赢千足金8万购房券 4006362888转190
锦绣华城 最高惠50万/套 4006362888转344
正阳东郡 3万抵5万 4006362888转164

最新开盘

项目 区市 价格
中冶爱彼岸 黄岛 8200
财富公寓 胶州 5080
科润城 胶州 5000
唐岛海岸 黄岛 12000
海信凤凰金岸 黄岛 7780
正商红河谷 城阳 5700
青啤TAHA时区 城阳 7000
青特城 城阳 5500
中海国际社区 李沧 9200
中冶英郡 四方 6970