青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 房产频道> 家居频道> 人物专访 > 正文

[住交会专访]业之峰王丽莎:秋季家装主打环保

来源:青岛新闻网家居 2011-08-21 09:47:03

    青岛楼市的年度盛会—2011青岛住交会将于8月19日在青岛国际会展中心开幕,本届房展为期三天,将有百余个楼盘同台竞技,同时,家居界的领军商家也参加了此次盛会。在住交会现场,青岛新闻网记者采访到了前来参展的业之峰装饰公司网销部经理王丽莎。

2011青岛住交会,业之峰装饰,王丽莎,青岛,
业之峰装饰公司网销部经理王丽莎

    记者:贵公司是第几次参加住交会?参加此次展会的初衷是什么?

    王丽莎:我们每一届住交会都是

参加的,基本上连续来了6-7届,春季房展、秋季房展都参加。此次住交会,我们主要推这个月的活动,以主打品牌形象为主。

    记者:这次展台的搭建有没有新的创意?

    王丽莎:主要以环保理念为主,强调清新、亮丽的感觉。

    记者:今天的展会上,贵公司给网友们带来了什么样的产品和优惠活动?能否简单介绍下?

    王丽莎:我们业之峰与中国网球一起推出此次活动,请李娜作为我们的形象代言人。活动主题是第三届环保家装艺术节,名字为《业之峰装饰“那”很环保》,主要以环保大礼包赠送负氧离子触发剂,赠送产品为主,交2000块钱定金就送9000多块钱的卫浴超值产品。还有买主材的比例折扣,主材包括一元特价品(限量)。

    记者:业之峰今年4月份参加了春季房展,经过了将近半年的时间,您觉得今年家居行业的发展情况和您一开始的预期相同么?

    王丽莎:我个人认为我们家装占比份额比较少一些,所以整体的趋势对家装影响不是很大,所以说没有什么太大的不同。

    记者:您觉得今年秋天家居的流行趋势是什么?

    王丽莎:流行趋势一般以简约、大方为时尚,黑白调子也是不错的选择。

    记者:马上就要进入金九银十的装修旺季了,您对广大装修网友有什么建议?

    王丽莎:一般装修有两个非常好的季节,青岛的气侯比较适合这个季节装修。如果有条件的话,就和家居促销、家电卖场促销一样,十一、五一都有促销活动,一个是价格合适,二是季节、环境、气侯合适,所以不管是今年还是明年交房,最好是在这个季节装修。

    记者:最后请对青岛新闻网的网友说几句话吧。

    王丽莎:希望青岛新闻网的网友更多的支持新闻网,新闻网的平台非常好,在青岛的占有率非常大,我们会一如既往的支持新闻网。

    记者:谢谢。

 

青岛新闻网声明:凡注明“来源:青岛新闻网”或“来源:青岛新闻网房产”的所有稿件,版权均属青岛新闻网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表青岛新闻网赞同其观点。
-
相关链接

上一篇:凯旋装饰陈立全:全方位家装
下一篇:联富装饰城陈建峰:小产权投资

-

相关阅读

最新青岛房产优惠信息

项目名称 优惠 电话
林溪美地 网点房优惠5万 87015777
李沧万达 四重好礼 80791111
长水山庄 认购可获得100万优惠 87888877
森林国际 每天推出3套特价房 89778567
鹏利南华 送万元加油卡 55576777
御景尚都 三重好礼迎住交会 68009999
原乡墅 2万家电卡 4006362888转104
山海湾 98折优惠 68973333
智慧之城 99折加送液晶电视 68002777
易佳和府 以优惠促捐赠 88888787

最新开盘

项目 区市 价格
易佳和府 城阳 7000
李沧宝龙 李沧 9000
山海湾 开发 12500
绿城御园 李沧 15000
隆海海之韵 胶南 7800
贝多芬公馆 胶南 9000
唐岛七星 开发 13000
西子公寓 李沧 暂无
西海景苑 开发 11000
宝龙商业 李沧 29100